Mangez des macarons, aidez Payard !

Publié le par Dolce

C'est vraiment pour la bonne cause, hein.
Payard risque de fermer parce que le loyer de sa patisserie de l'Upper East Side vient d'augmenter salement. Le chef et en discussion avec le proprietaire qui lui avait augmente en fevrier dernier le loyer mensuel de plus de 60% ! En fait, Francois Payard, ancien chef patissier du Bernardin, a dit avoir cesse de payer son loyer depuis decembre, et le proprietaire qui avait d'abord ete d'accord pour que l'espace soit gratuit jusqu'a l'automne, vient de retourner sa veste.
Payard essaie de trouver un autre local mais dans le doute, soyons sympas : aidons le a surmonter la crise et achetons des macarons ou du chocolat. Faut se serrer les coudes en ce moment...

Publié dans Miam miam

Commenter cet article

Dolce 02/07/2009 17:10

Les rats ont ete une partie de l'explication seulement... je crois que beaucoup (trop) d'etablissements ont des rats a New York et je ne parle meme pas des cafards... Mais bon, damned, entre temps c'est ferme :(

Therese 16/06/2009 23:28

http://dinersjournal.blogs.nytimes.com/2009/02/18/payard-shut-by-health-department/Si ce lien ouvre, Vi, il y avait bien des souris et des excrements de souris entre autre trouves chez ce patissier...Lisez les commentaires  a son propos, vous irez acheter vos macarons ailleurs .

paul 16/06/2009 19:10

Je sais que tu n'est pas là pour lire alors j'en profite:"Oncques ne vit-on si vile excuse!"Paul, vieux françois gourmet et gourmand.

a+l'ouest 16/06/2009 13:42

je croyais que c'était parce qu'ils ont eu des rats...