Keep cool, plage et Citadelles...

Publié le par Dolce

Ca me fait tout bizarre d’ecrire une niouzletter si peu de temps apres la precedente… Mais je tiens a rattraper mon retard alors voila ! Na ! Bon. Treve de reactions pueriles.
Je remonte la pente : cette semaine a ete beaucoup plus cool que la precedente. Deja, entre les deux, il y a eu le week-end. Samedi, brunch a Noho a Five Points, je vous conseille les œufs Benedicte « oven baked » qui sont pas mal du tout… et balade dans Soho. Puis Thomas et moi on est revenus a Hoboken ou on est alle devaliser Barnes & Nobles et on s’est etales dans l’herbe sur le Pier avec notre butin, jusqu'à la fin de l’apres-midi… On regardait passer les paquebots de croisere enormes sur l’Hudson… Le soir, on a dine sushis, et puis on a fait a la maison une soiree jeux avec les Hobokenites. Nous voici rentres dans l’ere de Citadelles… et on se prend vraiment au jeu en se scrutant du regard…
Dimanche ? Un brunch a Lua et une belle après-midi de plage a Springlake.
Pour vous donner une idee, Springlake, ce sont des pelouses manucurees et de toutes petites maisons qui longent une promenade sur le bord de mer… Les petites maisons en question ont au bas mot 5 chambres et autant de salles de bain, salle a manger, et dependances… La bicoque ci dessous est vendue pour la modique somme de $7,600,000.
Bref, il faut soit que je change de boulot soit que je joue au loto si je veux investir dans le coin. Quoi qu’il en soit la mer etait bonne, et les pates a l’ail, le soir, tres parfumees… Dur dur le retour en voiture avec 5 personnes dedans qui avaient toutes ingurgite une quantite non negligeable d’ail. Interdit de parler, on vous a dit !
Lundi, la vie a repris son cours, rendez vous et boulot au bureau, reprise (douuuucement et surtout pas trop vite) des cours de gym et passage sur des trade shows divers et varies qui m’ont un peu mise sur les rotules.
On a malgre tout organise jeudi soir a la maison une soiree jeux histoire de continuer sur la lancee de Citadelles – la lutte a ete acharnee...
Ce soir, on est invite a l’anniversaire d’une collegue de bureau a moua et demain soir c’est mon anniversaire qu’on (re)-fete a New York. On va essayer de ne pas ameuter ni les pompiers ni la police cette fois ci…

Publié dans La Dolce Vita

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Dolce 25/09/2006 15:17

Hello,En fait les steaks ne sont pas les memes morceaux qu'en France : tu n'as pas d'onglet, de bavette, d'entrecote etc... les morceaux ne sont pas decoupes de la meme maniere : T Bone, Rib Eye... n'ont pas leur exacte equivalent en France. Ils sont aussi fans des "spear ribs" equivalent des travers de porc, sauce aigre douce.Sinon les americains mangent de tout... a NY on trouve beaucoup de restos Thai, japonais, chinois... et aussi d'italiens et de Francais bien sur !

Tangavae 23/09/2006 10:03

Je voulais te poser la question: hier je faisais une steak au poivreavec de l'entrame et je me suis demandé...qu'est ce qu'ils mangent exactement les américains? je veux dire, les plats typiques US que je connais tirent sur le tex mex, mais il y a autre chose? Je sais qu'il y a plein de steak houses aussi, mais est ce que c'est la meme chose qu'en France? Les mêmes morceaux? Les mêmes produits?Longue question hein? :-)