Crumble aux petits légumes d'été

Publié le par Dolce Vita

Préparation 10 minutes

Cuisson 25 minutes, fou à Th. 7/8, 220°C.

 

Ingrédients pour 8 personnes

 

3 tomates

de l’ail et du persil

2 poivrons (par ex. jaune et orange)

1 courgette

 

pour le crumble :

50 g de beurre mou

50 g de farine complète

2 cuillérées à soupe de chapelure

50 g de parmesan rapé

 

 

Préparation

 

Préchauffer le four à thermostat 7/8, 220°C.

Dans un saladier, mélanger du bout des doigts le beurre, la farine, le parmesan et la chapelure. L’ensemble doit être sablonneux.

Laver et couper en dés les légumes. Dans un saladier, déposer ces dés de légumes, l’ail et le persil hachés, et mélanger délicatement.

Répartir les légumes dans des ramequins (ou dans un grand plat, pas trop haut) et parsemer dessus la pâte à crumble.

Faire cuire environ 25 minutes, servir chaud.

 


La bonne idée : faire recenir les légumes avant, dans une poêle avec de l’huile d’olive, l’ail et le persil.

Publié dans Miam miam

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